все категории

Главная>Новости>Новости компании

Новый продукт: Photomagic UV420cut Lens
2019-09-16

Фотохромные оптические линзы с синей огранкой

Новинка выполняет три функции:

1. Коррекция зрения 2. Фотохромная 3. Blue Light Cuttiнг.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТИВЕ PHOTOMAGIC UV420CUT

1. Коррекция зрения

2. Фотомагия:

2.1 ФИЗИКО-ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Линзы Dingxin Photomagic UV420cut производятся из фотохромных мономеров высокого качества, низкой плотности и среднего индекса (1.56). Фотомагические красители полностью встраиваются в материал, а не наносятся на поверхность. Линзы сохраняют способность дольше реагировать на видимый свет и отличается большей консистенцией цвета.

Показатель преломления N = 1.56

Номер ABBE V = 41.1

Плотность 1.14 г / см3

2.2 СВОЙСТВА ПЕРЕДАЧИ

Светопропускающие свойства линз Dingxin Photomagic UV420cut намного превосходят другие фотохромные линзы, представленные на рынке; они могут достигать 20% ~Коэффициент пропускания 21% после 15 минут затемнения на стандартном имитаторе солнечного излучения ISO. когда выцветшие в помещении, линзы Dingxin Photomagic UV420cut Dingxin вернулись к 65% ~70% пропускание в течение 2 минут. Падение пропускания в затемненном состоянии в основном происходит в течение 30 секунд (увеличение поглощения более чем на 65%) и делает затемненные линзы Dingxin похожими на настоящие линзы из солнечного стекла. Характеристики пропускания этих двух фотомагических линз описаны в следующую таблицу и график.

Предыдущая: Силмо 2019